Caviar de Neuvic è il produttore di caviale del 21° secolo.
L’azienda è situata sulle rive del fiume L’Isle, fonte delle prime produzioni di caviale di Aquitania negli anni ’80.
Caviar de Neuvic offre un eccellente caviale prodotto in un territorio unico e con l’ausilio di tecniche innovative e sofisticati programmi di ricerca per migliorare il controllo qualità nella produzione e selezione delle uova.
L’impegno alla salvaguardia ambientale è una delle basi su cui si fonda il marchio Caviar de Neuvic. Il primo caposaldo è il rispetto del ciclo vitale degli storioni che determina la qualità finale del caviale.
La densità dei pesci nei bacini di allevamento è volutamente bassa, rispetto agli standard, proprio per favorire l’equilibrio naturale. La dieta degli storioni è al 100% biologica a base di cereali e farina di pesce proveniente da pesca sostenibile.
Caviar de Neuvic alleva gli storioni nelle proprie vasche, alimentate dall’acque del fiume l’Isle. L’acqua utilizzata viene riciclata e rinnovata in un circuito idraulico all’interno della Tenuta per poi tornare – alla fine del suo viaggio – nel fiume stesso.
Gli storioni allevati nel dominio CDN crescono nelle migliori condizioni e tutto il caviale viene prodotto nei laboratori dell’azienda. CDN si avvale anche della collaborazione di altri allevatori strettamente selezionati.
Nascono cosi prodotti di eccellenza, per un’esperienza sensoriale unica.
Il caviale francese della Tenuta Caviar de Neuvic
Caviale Baeri (Acipenser baeri)
Grani morbidi e fondenti, dal leggero gusto di nocciola e perfettamente bilanciati.
Qualità Riserva: grani più chiari e gusto più intenso.
Caviar de Neuvic Nano (Acipenser baeri):
6 piccole confezioni da 10g in vari colori per un’esperienza gustativa unica.
Caviale Oscietra (Acipenser gueldenstaedti): un caviale emblematico, dal gusto iodato, che ricorda la freschezza e delicatezza delle ostriche. Qualità Riserva: un gusto più deciso e strutturato.
Caviar Selection
una selezione di caviale delle aziende partner che sono state attentamente selezionate per la qualità delle acque e il metodo di produzione. A garanzia dell’elevata qualità del prodotto, CDN effettuata frequenti controlli di qualità presso gli allevamenti ed il loro caviale viene controllato e confezionato presso i laboratori CDN.
Caviale Oscietra (Acipenser gueldenstaedti)
il gusto delicato di questo caviale è caratterizzato da note marine e iodate.
Caviale Sevruga
(Acipenser stellatus): l’evocazione di aromi e gusto molto forti
Caviale Beluga ( Huso huso)
Grani grandi e dalle sfumature grigie, texture burrosa.
Qualità Riserva: sorprende per i suoi chicchi generosi e dagli aromi sublimi.
Neuvic l’Epicerie
è sia una collezione di prodotti ma anche uno stato d’animo. Un concetto che promuove le qualità gustative del caviale, dello storione e di altri prodotti di altissimo livello.
Neuvic l’Epicerie è spirito di condivisione legato alla tradizione Francese delle Epicerie ed offre ricette semplici ma creative per donare un’esperienza di gusto unica.
Burro al caviale - Fleur de sal e caviale essiccato - Caviale essiccato - Cioccolato al Caviale
L’Esturgeon: una selezione di specialità a base di storione
Rilettes (4 tipi) - Filetto di storione
Le Oeufs de Poisson
Uova di salmone - Di trota - Di salmerino - Bottarga