PERLES FLORALES al ROSMARINO SELVATICO
CAVIALE VEGETALE DEI PIRENEI AL ROSMARINO

Le “
Perles Florale” al rosmarino selvatico sono un prodotto unico, eccezionale realizzato con
acque floreali, cioè
distillati di piante raccolte a mano sul massiccio del
monte Canigou nei Pirenei Catalani.
Dopo la raccolta le
erbe aromatiche vengono
distillate in
alambicchi di rame nel laboratorio di Abies Lagrimus e le acque floreali cosi ottenute vengono utilizzate per la preparazione di queste perle. Per la loro realizzazione viene utilizzato un sottile strato di alginato che racchiude un profumato e aromatico
cuore liquido.
Si crea in questo modo un insieme unico di sapori, colori e consistenze che sprigionano al palato
intensi aromi di alta montagna.
Il
colore delle perle al rosmarino è
verde chiaro brillante. La consistenza morbida porta a un’esplosione
di gusto inaspettato, lasciando percepire un forte
aroma di rosmarino e di
erbe selvatiche.
Queste perle sono ideali in accompagnamento alle insalate, alle tartare di carne e di pesce e perfette con piatti a base di coniglio o carne di manzo.
Le patate al forno con l’aggiunta di qualche piccola perla al rosmarino diventano un piatto da vero “gourmand”.
Le Perles Florales al rosmarino sono perfette anche su un gelato o nei cocktail
La loro
piacevole freschezza saprà arricchire ogni piatto regalando un
tocco raffinato e pieno di gusto che saprà stupire anche l’ospite più esigente.
Le Perles Florales sono disponibili nel
prezioso vasetto in vetro da 50g, un piccolo gioiello per racchiudere perle brillanti e profumate.