In una cucina gourmet è il piccolo ingrediente, l’essenza, che può fare la differenza.
Per questo Kubru ha pensato a questa nuova linea di prodotti: vere e proprie specialità gourmet in grado di rendere un piatto un capolavoro indimenticabile.
Crema & Balsam sono un concentrato di sapori unici, prodotti unicamente con materie prime selezionate e di alta qualità, sono un’esperienza unica di gusto, da provare nella cucina di un ristorante
oppure anche comodamente a casa.
Specialità tutte da scoprire, con possibilità di abbinamenti molto interessanti; sono prodotti di eccellenza sia alla vista che al palato; prodotti versatili e ideali per insalate, dessert ed anche per soft drinks e cocktails.
Crema e Balsam sono creazioni a base di aceto.
Come nasce l’aceto? Seguendo un processo di fermentazione cosi come avviene nella vinificazione.
L’alcol presente nel vino viene trasformato in acido acetico grazie ad una seconda fermentazione.
Solo l’aceto prodotto secondo questo processo può definirsi vero aceto.
L’aceto di vino bianco è uno degli ingredienti principali delle nuove creazioni Crema & Balsam.
In alcuni casi viene utilizzato anche aceto di alcol.
Nelle diverse fasi della produzione, alla base di aceto, vengono aggiunti man mano polpa di frutta e succo di frutta concentrato e aromi naturali, dando vita a creazioni culinarie dal carattere decisamente particolare.
Le 5 varianti si distinguono in Creme e Balsami.
I Balsami hanno un alto contenuto di acido acetico, che è pari o superiore al 5% e sono più fluidi
Le creme invece sono più delicate, la loro acidità è intorno al 3 – 4%
e sono caratterizzate da una texture cremosa e avvolgente.
Crema & Balsam sono preparazioni vegane, unicamente prodotte con ingredienti selezionati e naturali, di qualità.
Queste nuove specialità sono ora disponibili per rendere ogni piatto una preparazione da Chef!
Provale tutte!