L’azienda Kubru viene fondata nel 2018, una giovane realtà, che si è posta da subito l’obbiettivo di sviluppare prodotti di alta qualità pensati per la gastronomia di alto livello.
È così che nasce la collezione di perle Kubru, dall’intraprendenza e esperienza dei fondatori dell’azienda, che hanno saputo racchiudere in piccole sfere dal cuore liquido un’esperienza di gusto unica e indimenticabile.
Le perle sono da sempre sinonimo di eleganza, raffinatezza, di qualcosa di esclusivo e speciale, proprio come le specialità create da Kubru: le perle gourmet, dei veri e propri piccoli gioielli che rendere unica ogni tua ricetta.
Per la loro produzione vengono scelti esclusivamente ingredienti naturali di origine vegetale,
Le perle Kubru sono adatte a ogni tipo di dieta, anche vegana.
Il focus è l’esperienza di gusto che queste piccole sfere possono regalare perché l’esplosione di sapori che si percepiscono arriva direttamente al palato, sia che il loro ripieno sia agli estratti naturali o alcolici.
Oggi la collezione di perle comprende una piccola selezione di perle al liquore e di perle analcoliche.
Le perle al liquore comprendono le fresche perle al gin al mandarinoCabraboc e le perle al sake di Yuzu.
Queste perle sono il complemento perfetto per realizzare piatti gourmet.
La freschezza degli agrumi si sposa perfettamente con piatti a base di pesce o un semplice carpaccio di salmone. Ma non solo, ogni perla può accompagnarsi ai dolci, ai gelati e può essere l’elemento che fa la differenza nella creazione di un cocktail.
Le perle al naturale sono vere specialità.
Le perle all’aceto balsamico hanno un cuore liquido di nobile aceto balsamico di Modena, prodotto a Vignola, con le sue note aromatiche, fruttate e intense. Un ottimo complemento a piatti a base di carne, nelle insalate e nella immancabile caprese.
Le perle alla salsa ponzu sono quel tocco in più che può rendere unico ogni piatto.
Le note fresche e agrumate si bilanciano perfettamente al gusto più sapido e speziato della salsa di soia.
Tutte le sfumature di gusto tipiche della salsa ponzu si ritrovano perfettamente in equilibrio in queste piccole perle che diventano il complemento essenziale per piatti tipici della cucina giapponese come il sushi e il sashimi, ma anche per una cucina più tipica e tradizionale. Da provare assolutamente in accompagnamento alle grigliate di carne.